ООО "Агри 2.0 Точное Земледелие"
18028, Черкасская область, Черкассы, п-кт. Химиков, 74, офис 301 / +38 (067) 513-68-80
(отдел продаж)
/ +380 (67) 474-41-22
+380 (472) 71-16-11
/ Пн-Пт, с 9:00 до 16:00

APH Group преобретает Agri 2.0

APH Group приобретает Agri 2.0 и продолжает рост в России и в Украине

Херенвен, январь 2022 года - APH Group, дистрибьютор сельскохозяйственной техники, приобрела компанию Agri 2.0 CIS B.V. (далее - Agri 2.0), включая ее активы в России и в Украине по состоянию на 1 января 2022 года. Agri 2.0 является ведущим дистрибьютором, среди прочего, оборудования для точного земледелия и посадочного оборудования для работающих по технологии полосного земледелия Strip-Till и по технологии нулевой обработки почвы No-Till. Приобретение вписывается в стратегию роста APH Group для дальнейшего укрепления и расширения лидирующих позиций, а также для выхода на новые сегменты рынка и различные виды сельскохозяйственных культур.

Довольны приобретением

Как генеральный директор APH Group Витсе Оостербаан, так и основатель и генеральный директор Agri 2.0 Кристиан де Врис крайне довольны сделкой: "Мы очень рады, что пришли к соглашению с Кристианом де Врис, и тем, что мы смогли реализовать это приобретение вместе с нашим инвестором 365 Capital.
Agri 2.0 с Кристианом и его увлеченной командой - отличное дополнение к нашей компании. Мы будем продолжать укреплять позиции друг друга в областях, где мы активны, в то время как наши бренды и продукты отлично дополняют друг друга ".
«Благодаря приобретению Agri 2.0 сможет продолжить свой сильный рост», - добавляет Де Врис. "APH Group - амбициозная и профессиональная организация с четкой стратегией, которая видит такие же возможности для дальнейшего роста. Как в России, так и в Украине, а также в других странах присутствия APH и их соседях. Мы надеемся быть частью APH Group и сделать следующий шаг вместе", - заключает восторженный Де Врис, который останется генеральным директором Agri 2.0, а также войдет в совет директоров APH Group.

Расширение области работы и модельного ряда
С приобретением Агри 2.0 APH Group подчеркивает свои амбиции по росту, расширяя продуктовый портфель и рабочую область. Пять площадок Агри 2.0 в России (Липецк, Орёл и Краснодар) и Украине (Черкассы и Хмельницкий) будут интегрированы в организацию APH Group. 45 сотрудников в пяти местах службы останутся и продолжат деятельность в нынешних местах под названием Agri 2.0. После приобретения этого APH Group будет иметь 18 региональных точек продаж и обслуживания в 10 странах.

Agri 2.0 занимает лидирующие позиции в области оборудования для точного земледелия в России и Украине, где кроме прочих представляет продукцию Raven и Precision Planting. Кроме того, в последние годы Agri 2.0 расширила ассортимент своей продукции за счет поставки сеялок точного высева для технологии полосного земледелия Strip-Till и для технологии нулевой обработки почвы No-Till, представляя продукцию компаний Harvest International и Horizon.

APH Group, которая фокусируется на оборудовании и установках для выращивания картофеля и овощей, займет более широкую позицию в своих нынешних странах с брендами Agri 2.0. APH Group и Agri 2.0 уже тесно сотрудничали в России, так как обе компании сильно представлены в районах вокруг Липецка и Краснодара. Добавление продукции Agri 2.0 дает APH Group возможность представить своим клиентам еще более интересные варианты дополнительного оборудования и решений для клиентов, активно занимающихся выращиванием кукурузы и зерновых культур. В результате этот сегмент рынка будет ориентирован на перспективу дальнейшего роста в текущих регионах, в конечном итоге еще больше расширяя продуктовый портфель.

Сделка по приобретению сопровождалась со стороны APH Group компанией 365 Capital, со стороны Agri 2.0 компанией Venturefirm.

Сведения о APH Group

APH Group (www.aphgroup.com), основанная в 1997 году, является крупнейшим в мире дистрибьютором оборудования для выращивания картофеля и овощей и имеет собственные дочерние компании в 10 странах. Компания со штаб-квартирой в Херенвейне, Нидерланды, представляет большое количество известных брендов, в том числе Dewulf-Miedema, Baselier, Agrisep, Manter, Wevano, Meconaf, Samon, ScanStone, Agricola, Imants, T-L Irrigation, Idrofoglia, Fasterholt, Omnivent и Wifo. APH Group фокусируется на комбинировании правильной технологии выращивания овощей с местными условиями, чтобы максимально повысить продуктивность своих клиентов.

Сведения о Agri 2.0

Компания Agri 2.0 (www.agri2.com), основанная в 2010 году, является ведущим дистрибьютором оборудования для точного земледелия и посадочного оборудования для работающих по технологии полосного земледелия Strip-Till и по технологии нулевой обработки почвы No-Till с филиалами в России и Украине. Кроме того, имеет сеть из 20 дилеров в России. Компания со штаб-квартирой в Липецке, Россия, представляет ряд известных брендов, включая Raven, Precision Planting, Horizon и Harvest International. Agri 2.0 специализируется на предоставлении «умных» и инновационных решений для максимизации доходов, оптимизации затрат и повышения эффективности работы клиентов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к:

APH Group
Mercurius 18
8448 GX Heerenveen
Nederland

Tel.: +31 513 48 1100
E-Mail: marketing@aph.nl

14 янв 2022